¡¡¡Hola corazones!!!
Tarde pero llego! unos días que se complican por que sí pero ya está! Aquí os traigo una receta a la que le tenía muchísimas ganas... cachopos de ternera, jamón serrano y queso... ¡qué cosa más rica!
Llegó un día en que eran cachopos por aquí cachopos por allá, por
todas partes! la dudaba me embargaba y zas.. que tenía que hacerlos porque las imágenes valen por sí solas...
todas partes! la dudaba me embargaba y zas.. que tenía que hacerlos porque las imágenes valen por sí solas...
Vamos al lío!
Ingredientes (para 4 personas):
8 filetitos de ternera (de babilla utilicé yo)
8 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso semicurado
2 huevos
pan rallado
sal
pimienta
pimienta
palillos
Preparación:
- Colocamos por este orden 1 filete de ternera, 1 loncha de jamón, 1 loncha de queso, 1 loncha de jamón y cerramos esta especie de sándwich con 1 filete de ternera.
- Cerramos con palillos para que no se nos escape el relleno.
- Salpimentamos al gusto.
- Ahora rebozamos en pan, seguido en huevo y de nuevo en pan, por este orden.
- Calentamos aceite suave en un sartén o cazo y cuando esté listo freímos unos 4 minutos de cada lado (dependiendo de como nos guste de hecho).
- Los dejamos sobre papel absorbente de cocina unos segundos y a la mesa! que calentitos están de vicio!
La receta original es de Directo al paladar, os dejo el enlace aquí.
Si te animas a hacerla y quieres enviarme una foto,estaré encantada de publicarla en el blog!
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