31 de mayo de 2014

Una cena de homenaje... Cachopos de ternera y jamón serrano

Una cena de homenaje... Cachopos de ternera y jamón serrano

Una cena de homenaje... Cachopos de ternera y jamón serrano


¡¡¡Hola corazones!!!
Tarde pero llego! unos días que se complican por que sí pero ya está! Aquí os traigo una receta a la que le tenía muchísimas ganas... cachopos de ternera, jamón serrano y queso... ¡qué cosa más rica!
Llegó un día en que eran cachopos por aquí cachopos por allá, por
todas partes!  la dudaba me embargaba y zas.. que tenía que hacerlos porque las imágenes valen por sí solas...

Vamos al lío!

Ingredientes (para 4 personas):

8 filetitos de ternera (de babilla utilicé yo)
8 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso semicurado
2 huevos
pan rallado
sal
pimienta
palillos

Preparación:

  1. Colocamos por este orden 1 filete de ternera, 1 loncha de jamón, 1 loncha de queso, 1 loncha de jamón y cerramos esta especie de sándwich con 1 filete de ternera.
  2. Cerramos con palillos para que no se nos escape el relleno.
  3. Salpimentamos al gusto.
  4. Ahora rebozamos en pan, seguido en huevo y de nuevo en pan, por este orden.
  5. Calentamos aceite suave en un sartén o cazo y cuando esté listo freímos unos 4 minutos de cada lado (dependiendo de como nos guste de hecho).
  6. Los dejamos sobre papel absorbente de cocina unos segundos y a la mesa! que calentitos están de vicio!

La receta original es de Directo al paladar, os dejo el enlace aquí.

Si te animas a hacerla y quieres enviarme una foto,estaré encantada de publicarla en el blog!


blog photo firmablog_zps49061199.png