21 de mayo de 2014

Muffins integrales de bacon de pavo y huevo


Buenas tardes corazones!!!
Muchas veces llegamos a casa cansados o tarde (o ambas cosas!) y pensar en la cena agobia... Y otras veces te encuentras con recetas como ésta, que acompañas con una ensalada o un buen tomate abierto con sal y cenas como una reina!! Rápida y adaptable a todos los gustos, estos muffins de bacon de pavo y huevo son ideales!

Al lío!

Ingredientes:

Rebanadas de pan de molde integral (ya si es casero... perfecto!)
Huevos
Bacon de pavo (o normal o jamón cocido, ...)
Queso rallado
Mantequilla para pintar (o aceite)

Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Aplanamos cada rebanada con el rodillo y los pintamos con un poquito de mantequilla.
  3. Preparamos un molde de magdalenas rígido y colocamos las rebanadas de pan integral. Las acomodamos en el hueco a modo de tulipas.
  4. Sobre el pan, ponemos el bacon de pavo! (qué descubrimiento! está riquísimo) y sobre él añadimos el huevo.
  5. Decoramos con queso rallado.
  6. Horneamos de 20 a 25 minutos dependiendo de cómo queramos el huevo de cuajado.

A cenar!

La receta original es de Trotamundos del blog Food&Cook, os dejo el enlace aquí.

Si te animas a hacerla y quieres enviarme una foto,estaré encantada de publicarla en el blog!

Marga