25 de junio de 2014

¡Pon azúcar invertido en tu vida!

Pon azúcar invertido en tu vida


Pon azúcar invertido en tu vida

Hay muchísima información en Internet acerca del uso del azúcar invertido en repostería así como en heladería y panadería, así que os dejo el enlace aquí de donde saqué la información, el blog de
Aisha Kandisha, en el que está fenomenal explicado, y os muestro el paso a paso que es lo que necesitamos para nuestro helados.

Al lío!

Ingredientes:

150 ml de agua mineral
350 gr de azúcar blanquilla
1 sobre blanco de ácido tartárico málico
1 sobre morado de bicarbonato sódico (son los papelillos de toda la vida, de la Bandera o marca blanca, los míos son de Marcadona)

Preparación:
  1. Ponemos el agua al fuego en un cazo y cuando comience a burbujear añadimos el azúcar.
  2. Disolvemos.
  3. Añadimos de inmediato el sobre blanco y removemos bien.
  4. Retiramos del fuego y seguidamente añadimos el sobre morado, que empezará a burbujear.
  5. Removeremos hasta que deje de estar efervescente.
  6. Lo colocamos en un tarro con cierre hermético y una vez frío, cerramos bien y reservamos en nevera hasta su uso.










Ya tenemos nuestro azúcar invertido listo para usar!




Si te animas a hacerla y quieres enviarme una foto, estaré encantada de publicarla en el blog!


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